Знаете, что такое сухое вызревание? Это процесс выдержки мяса в специальных шкафах с заданной температурой и влажность. Такая обработка придает мясу насыщенный вкус и восхитительный аромат.
Из-за сложности процессов, больших издержек и высокой цены технологического процесса не каждый производитель готов поставлять на рынок такое оборудование.
А Libhof готовы! Мы начинаем продажу шкафов для вызревания мяса Libhof!
Для бизнес-клиентов сегмента HoReCa и энтузиастов к покупке доступны 4 модели, различающиеся полезным объёмом: DA-52, DA-75, DA-125 и DA-415.
Каждый из шкафов прост в управлении, имеет строгий дизайн, а главное, позволяет быть уверенным, что процесс вызревания будет именно таким, каким его задумали, благодаря идеально точному цифровому контролю температуры и влажности, чистоты воздуха в камере. Ведь цена ошибки в этом процессе крайне высока!
Популярный бренд Libhof родом из Словакии продолжает активно завоевывать рынок техники для комфортной жизни. К…
Не всегда есть возможность выбраться на природу и устроить полноценный пикник. Однако даже дома можно…
Мы все привыкли к тому, что в холодное время года дома требуется увлажнитель воздуха. Резкий…
Линейка товаров бренда Libhof расширяется! Специально к дачному сезону наша компания выпустила газовые грили Travell…
Бренд Libhof продолжает развивать серию электрооборудования и представляет две новые аккумуляторные станции Libhof PPS-300 и…
Представляем вашему вниманию еще одного незаменимого помощника на любой кухне – дегидратор для сушки продуктов….