Шкафы для сухого вызревания – гастрономический тренд Libhof

Знаете, что такое сухое вызревание? Это процесс выдержки мяса в специальных шкафах с заданной температурой и влажность. Такая обработка придает мясу насыщенный вкус и восхитительный аромат.
Из-за сложности процессов, больших издержек и высокой цены технологического процесса не каждый производитель готов поставлять на рынок такое оборудование.
А Libhof готовы! Мы начинаем продажу шкафов для вызревания мяса Libhof!
Для бизнес-клиентов сегмента HoReCa и энтузиастов к покупке доступны 4 модели, различающиеся полезным объёмом: DA-52, DA-75, DA-125 и DA-415.
Каждый из шкафов прост в управлении, имеет строгий дизайн, а главное, позволяет быть уверенным, что процесс вызревания будет именно таким, каким его задумали, благодаря идеально точному цифровому контролю температуры и влажности, чистоты воздуха в камере. Ведь цена ошибки в этом процессе крайне высока!
Особенно, если речь идет о новинках в разделе “Варочные панели”. Libhof запускает в продажу сразу…
Для тех, кто ценит место на своей кухне и функциональность в технике, Libhof предлагает встраиваемые…
Популярный бренд Libhof родом из Словакии продолжает активно завоевывать рынок техники для комфортной жизни. К…
Если вы любите готовить, пробовать новые рецепты и искать необычные сочетания, Вам точно подойдет наш…
С приходом тепла у Вас появилась возможность обустроить прекрасное место для отдыха на свежем воздухе….
Если вы любите экспериментировать на кухне, пробовать новые рецепты и искать необычные сочетания, тогда Вам…