Запускаем в продажу шкафы для сухого вызревания мяса. Для бизнес-клиентов сегмента HoReCa и энтузиастов к покупке доступны 4 модели, различающиеся полезным объёмом: DA-52, DA-75, DA-125 и DA-415.
Frostpost

Шкафы для сухого вызревания – гастрономический тренд Libhof

Знаете, что такое сухое вызревание? Это процесс выдержки мяса в специальных шкафах с заданной температурой и влажность. Такая обработка придает мясу насыщенный вкус и восхитительный аромат.

Из-за сложности процессов, больших издержек и высокой цены технологического процесса не каждый производитель готов поставлять на рынок такое оборудование.
А Libhof готовы! Мы начинаем продажу шкафов для вызревания мяса Libhof!

Для бизнес-клиентов сегмента HoReCa и энтузиастов к покупке доступны 4 модели, различающиеся полезным объёмом: DA-52DA-75DA-125 и DA-415.

Каждый из шкафов прост в управлении, имеет строгий дизайн, а главное, позволяет быть уверенным, что процесс вызревания будет именно таким, каким его задумали, благодаря идеально точному цифровому контролю температуры и влажности, чистоты воздуха в камере. Ведь цена ошибки в этом процессе крайне высока!

Похожие записи