Две новые модели микроволновых печей в разделе Home!

Для тех, кто ценит место на своей кухне и функциональность в технике, Libhof предлагает встраиваемые микроволновки, которые поддерживают режим “гриль”. Теперь можно не только разогревать или размораживать продукты, но и готовить вкусные блюда для всей семьи.

Модель MWB-5425B представлена в элегантном черном цвете, а корпус модели MWB-5425BS дополнен лаконичными серебристыми вставками. Кроме того, стеклянный фасад в единстве со стильной сенсорной панелью станет украшением Вашей кухни.

Что касается функций, обе микроволновые печи поддерживают три режима работы: гриль, разогрев и разморозка; также есть комби-режим и возможность самостоятельно выставлять параметры приготовления.
Мощность кварцевого гриля составляет 1200 Вт, благодаря чему блюда получаются равномерно прожаренными, а процесс приготовления не занимает много времени.

 

Для того, чтобы использование микроволновой печи было максимально простым, в моделях есть 6 автоматических программ приготовления, а также таймер до 60 минут. Камера на 25 литров позволяет разместить различные тарелки с максимальным диаметром 31 см.

 

 

Отметим, что в комплекте уже есть вращающаяся тарелка из боросиликатного стекла, подставка для гриля и даже установочный комплект – все, чтобы Вы могли сразу же начать использование новой техники.

Встраиваемая техника от Libhof поможет Вам сделать кухню совершенной, а приготовление блюд станет более удобным и безопасным.

Похожие записи